网站和其他资源均经过精心挑选和安排,旨在使读者提高英语阅读和理解能力,同时掌握一定的知识。
了解国际商务,了解经济领域的一些新动态; 使从事国际业务的人员在较短的时间内熟悉它
学习经贸领域专业词汇,提高语言能力,成为中国急需的综合性商务人才。
本书的特点是:一是涉及领域广泛。 本书分上下两册,共32单元,内容涵盖国际贸易、
财务、营销、物流、人力资源管理、跨文化传播、知识产权等领域。每个单元包括三个
商务英语阅读_商务英语阅读教程1_商务英语阅读教程1电子版
文章阅读。 A部分内容翔实、信息丰富,让读者对本单元的主题有一个整体的了解,掌握该领域涉及的专业词汇;
另外两本补充阅读材料选自新闻报道。 它们短小精悍,让读者从独特的角度体验该领域的新发展。
展览和新进展。 其次,注释详细。对于文章中出现的专业术语和相关知识背景,本书提供了
提供详细的注释以帮助读者更好地理解文章。 三、练习形式多样。本书的练习包括
回答问题、词义匹配、多项选择、正确或错误判断、英汉翻译等,附答案,旨在帮助读者巩固
巩固所学知识,帮助读者提高实际语言应用能力。本书还配有电子教案和教学参考书,方便读者阅读。
可供读者自学和教师教学使用。
商务英语阅读_商务英语阅读教程1_商务英语阅读教程1电子版
第二版在第一版的基础上做了以下修改: 1.更新了原来的阅读文章。快速阅读两篇文章
将其中一篇替换为最新发表的文章。 2.增加注释,使其更加详细,方便读者自学。 3.新增
练习题已从英文翻译成中文,方便读者测试学习效果。 4、修正了第一版的各种错误。
本书适合高职院校商务英语专业学生使用,也可作为国际贸易、工商管理等专业学生的教材。
一本适合学生、从事国际商务人士和英语爱好者的自学英语书籍。
本书作者来自山东对外贸易职业学院。 他们都在英语语言方面有着深厚的造诣
两人都有多年的商务英语阅读教学经验。 具体分工如下:
焕宁: 第一卷 1-3 单元 丁峰: 第一卷 5-8 单元 郭纪岭: 第一卷 9-13 单元
秦军:第一卷13-16单元冯海燕:第二卷1-4单元李海峰:第二卷5-8单元
李月梅:第二卷11-14单元 郭晓丽:第一卷第四单元,第二卷第九单元
陈苏平:第二卷第10、15、16单元。
在本书的写作过程中,我们得到了各方面的大力支持和帮助,在此表示衷心的感谢。
特别感谢对外经济贸易大学出版社、山东对外贸易职业学院周书岭院长的无私帮助。
由于水平有限,本书还有很多疏漏和不足之处。 请专家和读者批评指正。